ag平台积分兑换|官方
项目
救灾


       救灾在宏观上包括防灾和抗灾;在狭义上指灾害发生后的抢救、补助和补救。
       志明公益服务中心多年来,十分关注灾情。无论是地震、水灾、旱灾、以及其它的一些意外的重大事故的发生,立即与当地发生事故有关负责部门和单位联系了解情况。安了解情况和灾民急需我们也会在最短的时间内立外的慈善机构联系。争取资金和物资,并及时把它送到第一线。
       党和政府十分重救灾工作,对一些重大的灾情,党和政府的领导都在第一时间,亲临第一线指导救灾工作。并且动用一切力量和物资支援灾区人民的生活和重建家园。



       因此,救灾是我们义不容辞的责任,积极参与救灾是我们奉献爱心的具体体现,也是展示我们的精神风貌,更是我们的心和灾区人民的心联系在一起的桥梁。
       我们愿意为防灾、抗灾、救灾全力以赴。心为灾区所想、情为灾区所系、爱为灾区所寄。我们希望所有的爱心人士,都积极关注灾情,参与救灾,奉献爱心,与灾区人民一起,把灾害造成的损失降到最低的水平,为重建美好家园,奉献我们的爱心。


下载:《项目资助申请表》并填好表格后,请发到志明公益电子邮箱(aqg_zmssc@163.com)
或 邮寄、快递:志明公益服务中心 (安庆)
                          安徽省安庆市大观区全民创业中心401-403室集贤路64号
                          电话: +86-556-594161