ag平台积分兑换|官方
项目
学生求助

       志明公益业务范围:救灾扶贫、助工助农、助教助学、助医助残以及其它公益性事业,一对一助学款是其中的一项。 

       捐方通过以“一对一”或“一对N”的方式资助贫困学生完成相应阶段学业,每年可以一次性提供捐助,有的捐助方对贫困家庭的学生一直资助到毕业,也有捐助方只资助一年二年或三年四年的,对于这样的情况我们会对贫困家庭的学生重新找配对帮助他们完成学业,有的学生家庭情况有所好转后,他们会自动提出放弃,让我们去帮助更需要帮助的人,这就是爱的力量。




      志明公益对助教助学这一项目特别的重视,因为孩子是祖国的未来,祖国的希望。要让贫困家庭、山区的孩子和城市的孩一样在老师的教育下,有机会通过网络信息高速公路了解外面的世界,学习先进知识,促进孩子的全面发展。帮助贫困地区的教育事业实现“落后的教育方式到现代教育方式”的转变。让捐助人的这份爱去为这些学生营造一个“自信、自立、自强、感恩、诚信”的良好氛围,把捐助人的这份善心传递下去,让世界处处都充满真诚的爱。
       志明公益对被资助的贫困生要求是:一、每年给捐助人写一份感谢信,带着一份感恩的心去写;二、把每学期的成绩单复印一份给捐助人,让捐助人了解受资助人在学校里的表现和学习情况。
       志明公益2009年正式成立以来(未成立前也资助了不少的学生)。对一对一助学款发放做了如下统计:2010年度资助贫困生63名,2011年度资助贫困生132名,2012年资助贫困生159名,2013年度资助贫困生198名,2014年度资助贫困生240名,2015年度资助贫困生230名,2016年资助贫困生248名,共发放资金1,308,132元,2017年资助贫困生273名,资助款为298,981元,资助款的发放正在进行中。
       在此,志明公益全体工作人员,衷心祝愿同学们健健康康的生活、勤勤恳恳的学习、快快乐乐的成长!


下载:《资助贫困中小学生登记表》    《资助贫困大学生登记表》并填好表格后,请发到志明公益电子邮箱(aqg_zmssc@163.com)
或 邮寄、快递:志明公益服务中心 (安庆)
                          安徽省安庆市大观区全民创业中心401-403室集贤路64号
                          电话: +86-556-594161